壬生町ゆうがおマラソン大会給水所中学生スタッフ募集

ふ.る.るMibu ~ふれあい.あふれる.すまいる~
1 日 時  令和元年12月1日(日)集合午前7時30分 解散午後2時頃
2 場 所  集合 壬生町総合運動場体育館玄関前(町体育館)
       解散 壬生総合公園陸上運動場(おもちゃ博物館隣)
3 募 集  50~60名
4 内 容  ・給水所の運営(募集チラシ参照) ・給水所運営後選手の応援
5 申 込  ◎壬生町内の中学校に通う生徒
        募集チラシの参加申込書に記入、押印の上、10月16日(水)までに各学校、壬生町適応指導教室ひばりに設置してある募集箱に提出してください。
       ◎壬生町外の中学校に通う壬生在住の中学生
        募集チラシの参加申込書を直接事務局に提出してください。
6 保 険  未加入者は、壬生町にてボランティア活動保険に加入。
7 その他  昼食は事務局で準備します。
       参加希望者に後日、服装や持ち物等の詳細を通知します。

壬生町ゆうがおマラソン大会 中学生スタッフ募集チラシ.pdf

壬生町健康ふくしまつり中学生及び青少年スタッフ募集

ふ.る.るMibu ~ ふれあい.すまいる.あふれる ~
1 日 時  令和元年10月27日(日)午前8時~午後4時まで
2 会 場  壬生町保健福祉センター、シルバーワークプラザ(現地集合、現地解散)
3 募 集  中学生及び青少年 20~30名程度
4 内 容  ・受付や本部の業務補助  ・社会福祉協議会が行う福祉体験の補助
       ・募金活動  ・ボランティア団体の活動への協力
       ・着ぐるみによるイベント補助 など
5 申 込  ◎壬生町内の中学校・高校に通う生徒
       募集チラシの参加申込書に記入、押印の上、9月18日(水)までに各学校、壬生町適応教室ひばりに設置してある募集箱へ提出してください。
       ◎壬生町外の中学校・高校に通う壬生町在住の中学生・、高校生
       募集チラシの参加申込書を直接事務局に提出してください。
7 その他  昼食は事務局で準備します。
       参加希望者に後日、服装や持ち物等の詳細を通知します。

壬生町健康ふくしまつり 中学生及び青少年スタッフ募集チラシ.pdf