2016年12月の記事一覧

ふ.る.るMibu JLCクリスマス会~幸せを呼ぶポルボロン作り~

12月3日(土)に城址公園ホール(壬生中央公民館)調理室にて、地域活動に励む中学生と青少年のクリスマス会を実施しました。当日は8名の中学生及び青少年と2名の大人スタッフが参加しました。

今年1年間ふ.る.るMibuJLCの活動に一生懸命に取り組んでくれた会員の皆さん、お世話になりました関係団体の皆さん、誠にありがとうございました。
来年もふ.る.る.MibuJLCの活動にご協力くださいますようお願いいたします。

ふ.る.るMibuJLC通信(第2号)

ふ.る.るMibuJLC通信(第2号)を掲載します。
ふ.る.るMibuJLCとは、壬生町の中学生や青少年が地域活動に進んで貢献し、人とのかかわりやふれあいを通して、あたたかな心や社会性をはぐくむ団体です。
第2号.pdf

ふ.る.るMibuJLC通信(第1号)

ふ.る.るMibuJLC通信(第1号)を掲載します。
第1号.pdf