ふ.る.るMibuに関する情報【第18報】

地域活動に励んだ中学生と高校生の交流会
ふ.る.るCafé を開催します

1年間、さまざまな活動の運営や支援にご協力くださいました中学生と高校生の皆様、どうもありがとうございました。おかげさまで笑顔と活気にあふれる活動となりました。また、中学生と高校生の活動をあたたかく見守り、支えてくださった皆様にも感謝申し上げます。

さて、今年度1年間、さまざまな機会に活躍してくれた中学生と高校生が活動の様子をふりかえり、ともに力を合わせがんばった友だちとの交流が深められるよう、以下のとおり「ふ.る.るCafé(交流会)」を開催することにいたしました。

日 時 平成28年3月19日(土)

会 場 壬生町立生涯学習館(壬生東小学校北隣)

内 容 活動の様子をまとめたスライドの視聴およびレクリエーション

※詳細、申込み方法は、PDFをご覧ください。
           ふ.る.るCafé 参加者募集チラシ.pdf