6年 調理実習
本日(10月11日)、6年生が調理実習を行いました。
「工夫して毎日の食生活に生かそう」のテーマのもと、栄養バランスを考えたメニューを調理しました。
感染防止対策を徹底しながら、有意義な活動ができました。
ぜひ、御家庭でも「本日の学び」を生かす場を設けていただけますと幸いです。
準備等、大変お世話になりました。
文字
背景
行間
本日(10月11日)、6年生が調理実習を行いました。
「工夫して毎日の食生活に生かそう」のテーマのもと、栄養バランスを考えたメニューを調理しました。
感染防止対策を徹底しながら、有意義な活動ができました。
ぜひ、御家庭でも「本日の学び」を生かす場を設けていただけますと幸いです。
準備等、大変お世話になりました。