過去ブログ

2013年11月の記事一覧

オープンスクール

金曜日のオープンスクールには、たくさんの保護者、地域の皆様、そして、ボランティアティーチャーの皆様にお越しいただきました。
皆様ありがとうございました。
また、今年度のバザーは、地域の皆様からも品物をご提供いただきましたので、いつもの年よりたくさんの売り上げがありました。ご協力ありがとうございました。

1年生                                                           2年生

3年生                                                   4年生(マイ箸作り)

5年生(携帯電話講習会)                                     6年生(勾玉作り)

6年生(子育て・親育ち講座)                                     バザーの様子