過去ブログ

新1年生が仲間入り(入学式)

55名の新1年生が、サクラの花に見つめられながら本校の門をくぐりました。
予報より早く降り出した雨も、桜をバックに撮る記念写真にはほとんど影響が無かったのは幸いでした。

入場を待つ会場                                                入場の様子

在校生との対面                       今日からは、睦っ子レンジャーの仲間入り。
                                                                               でも正式隊員への道は甘くない。

記念撮影・・「入学式」の看板の前は、                           桜の下でも記念撮影
                  やはり人気です